Primer Encuentro de Revistas Académicas de Ciencia de la Información del Mercosur : Relatoría - Barité, Mario (2023)
Relatoría del encuentro del que participaron varias de las principales revistas del campo de las ciencias de la información de la región. Fue impulsado por la revista Informatio, perteneciente a la Universidad de la República, quien organizó ideas fuerza para estructurar el debate y los aportes.