Crimen y castigo en tiempos de excepción : Seguridad Democrática y Justicia Transicional en Colombia 2003-2010 - Rodríguez, Gina Paola (2010)
Fil: Rodríguez, Gina Paola. Universidad Nacional de Colombia; Universidad de Buenos Aires; CONICET.