Los vínculos sociales en el trabajo de cuidado en salud mental - Malleville, Sofía (2019)
Fil: Malleville, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.