Ciencias sociales y Guerra Fría : Del anticomunismo a la contrainsurgencia - Bozza, Juan Alberto (2012)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.