Michel Foucault y la enseñanza de la filosofía : Notas sobre una experiencia - Bethencourt, Verónica (2004)
Fil: Bethencourt, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.