Daniel Link, Leyenda. Literatura argentina : cuatro cortes. Buenos Aires, Entropía, 2006, Colección "Ensayo", 276 páginas - Lucia, Ignacio (2008)
Fil: Lucia, Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.