La escucha y la escritura. Notas sobre La sombra de Orión, de Pablo Montoya - Henao Jaramillo, Simón (2021)
Fil: Henao Jaramillo, Simón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.