La construcción de la 'violencia policial' en las ciencias sociales : Entre los derechos humanos y la inseguridad - Seghezzo, Gabriela (2008)
Fil: Seghezzo, Gabriela. Programa de Estudios sobre el Control Social, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Universidad de Buenos Aires.