Vida e historia en la filosofía diltheyana desde su lectura del joven Hegel - Lorenzo, Luis María (2011)
Fil: Lorenzo, Luis María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.