Cambio organizacional y salud mental : Una experiencia de intervención bajo la modalidad de grupos Balint - Urtizberea, Facundo Esteban (2010)
Fil: Urtizberea, Facundo Esteban. Universidad Nacional del Centro (UNICEN). Facultad de Sociales; Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Psicología; Municipalidad de La Plata. Dirección de Fortalecimiento institucional y capacitación.