Las crisis y el trabajo atípico: Un estudio en ferias artesanales argentinas - Busso, Mariana (2011)
Fil: Busso, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.