'Serie del Encuentro', primera colección del CEAL: Entrevista a Susana Zanetti - Zanetti, Susana (2014)
Fil: Zanetti, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.