Graham ZANKER, Fate and the Hero in Virgil's Aeneid. Stoic World Fate and Human Responsibility, Cambridge University Press, 2023, 365 pp. - Cairo, María Emilia (2024)
Fil: Cairo, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.