Androcentrismo y discurso radiofónico : Lo juvenil en la matriz de inteligibilidad mediática - Morales, Paula (2013)
Fil: Morales, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados. Secretaría de Ciencia y Tecnología.