Jóvenes marcados : vínculos entre el proceso de la sobre-estigmatización y el de la sobre-criminalización - Domenighini, Mariana Analía (2016)
Fil: Domenighini, Mariana Analía. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo (UMET).