La igualdad de género en la educación democrática: Entrevista a María Luisa Femenías - Femenías, María Luisa (2017)
Fil: Femenías, María Luisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.