(In)Visibles/(In)Nombrables/(In)Pensables : reflexiones en torno a las sexualidades lésbicas en la escuela - García Hermelo, Romina (2018)
Fil: García Hermelo, Romina. Universidad Nacional de San Martín (IDAES). Universidad Nacional de San Luis.