Prácticas lectoras y sentido personal de la lectura en alumnos de Institutos Superiores de Formación Docente - Echeverría, Mariana Isabel (2020)
Fil: Echeverría, Mariana Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.