La Iniciativa de la Franja y la Ruta desde una mirada geoestratégica : El discurso político chino y sus impactos en el sistema mundial - Schulz, Juan Sebastián (2021)
Fil: Schulz, Juan Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.