El enfoque comparativo en la investigación en didáctica de la educación física : Objetos de saber y problemas de trasposición - Gómez, Raúl Horacio (2015)
El propósito de este trabajo es presentar las características del enfoque comparativo en la investigación en didáctica de la educación física, analizando el proceso de trasposición en el tratamiento didáctico de las prácticas motrices, señalando la relevancia que este enfoque tiene para los procesos de desarrollo curricular y de formación docente