Cortar y pegar: copiar. Del plagio y el mundo digital - Enríquez, Silvia Cecilia (2021)
Fil: Enríquez, Silvia Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.