Sardi, Valeria y Tosi, Carolina (2021). Lenguaje inclusivo y ESI en las aulas. Propuestas teórico-prácticas para un debate en curso. Buenos Aires: Paidós. 248 páginas, ISBN 978-950-12-9904-5 - Sánchez, Camila Victoria (2021)
Fil: Sánchez, Camila Victoria. Universidad Nacional de Lomas de Zamora.