Parada, Alejandro E. (2023). Bajo el signo de la Bibliotecología. Ensayos bibliotecarios desde la posmodernidad tardía. Eduvim. ISBN 978-987-699-787-4. 154 páginas - Dorta, Ayelén (2024)
Fil: Dorta, Ayelén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.