Leonardo Funes (coord.), Hispanismos del mundo. Diálogos y debates en (y desde) el Sur, Buenos Aires, Miño y Dávila, 2016, 384 pp. + CD-ROM - Calabrese, Martín Leonardo (2018)
Fil: Calabrese, Martín Leonardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.