Un análisis curricular de la formación docente de les profesores de filosofía: los casos de la UBA, la UNLP, la UNC y la UNT - Bethencourt, Verónica (2019)
Fil: Bethencourt, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.