Discutiendo categorías hegemónica/exclusoras del texto escolar de historia desde una complementariedad metodológica - Turra Díaz, Omar (2016)
Fil: Turra Díaz, Omar. Departamento de Ciencias de la Educación, Universidad del Bío Bío.