Ser mujeres, estar subordinadas : El mapa de coordenadas masculinas en Suplicantes de Esquilo - Fernández Deagustini, María del Pilar (2019)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.