Trayectorias artísticas-militantes : Memoria y fotografía en el Museo de Arte y Memoria (MAM) de La Plata - Larralde Armas, Florencia (2014)
Fil: Larralde Armas, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.