Lectura crítica de González, Manuela Graciela (comp.). (2016). Violencia contra las mujeres, discurso y justicia. La Plata: EDULP. 390 páginas - Ferreyra, Fausto (2017)
La compilación de trabajos que aquí se reseña, realizados en el marco del proyecto de investigación "Las violencias contra las mujeres: los discursos en juego y el acceso a la justicia" del Instituto de Cultura Jurídica de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata.