Programa de Responsabilidad Social Compartida Envión : Análisis de las prácticas y percepciones de los actores implicados desde una prespectiva de derechos - Torres, María Florencia (2018)
Fil: Torres, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.