La Construcción de la identidad femenina en las heroínas de The Blind Assassin y Cat's Eye de Margaret Atwood - Massano, María Constanza (2016)
Fil: Massano, María Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.