Las redes sociales como parte de las estrategias familiares de reproducción de los hogares pobres : Estudio de un barrio del Gran La Plata - Alzugaray, Lucas Mariano (2005)
Fil: Alzugaray, Lucas Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.