Las prácticas de lectura y escritura en Geografía como objeto de enseñanza en la Educación Secundaria Básica - Tarquini, María Soledad (2015)
Fil: Tarquini, María Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.