Un modelo de enseñanza-aprendizaje para un enfoque crítico de la filosofía - Rabossi, Eduardo Antonio (1986)
Fil: Rabossi, Eduardo Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.