Leandro Estupiñán, Lunes: un día de la revolución cubana. Buenos Aires, Editorial Dunken, 2015, 304 páginas - Abbattista, Lucía (2016)
Fil: Abbattista, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.