Los intelectuales y la invención del peronismo de Federico Neiburg. Alianza Editorial, Buenos Aires, 1998 - Barletta, Ana María (1998)
Fil: Barletta, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.