¿Cómo se interpela al Estado? Un estudio sobre los discursos en las reformas educativas del siglo XXI - Suasnábar, Juan (2008)
Fil: Suasnábar, Juan. Departamento de Política y Gestión, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires (CIC).