Herramientas teóricas para el estudio de la emergencia de problemas públicos en barrios de clases medias en la Ciudad de Buenos Aires - López, Leandro Sebastián (2008)
Fil: López, Leandro Sebastián. CONICET UNSAM-CEDIS.