Cuando opinan los lectores. La recepción de la cultura de masas entre los lectores de la prensa masiva durante los años treinta - Delpino, Gonzalo (2025)
Fil: Delpino, Gonzalo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.