Bajo el signo de Sophia. La poesía de Leopoldo Marechal en la década del 30 - Foffani, Enrique (2015)
Fil: Foffani, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.