Sandra Gayol. Honor y duelo en la Argentina moderna. Buenos Aires, Siglo veintiuno editores, 2008, 284 p. - García Saggio, Juan Pablo (2009)
Fil: García Saggio, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.