Nuevos escenarios, nuevas figuras y actores en el gobierno educativo : De la monopolización estatal a la pluralización de centros de regulación de las escuelas - Giovine, Renata (2008)
Fil: Giovine, Renata. Departamento de Política y Gestión, Facultad de Ciencias Humanas y del Núcleo de Estudios Educacionales y Sociales (NEES), Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA).