La sociología jurídica y los abordajes de la enseñanza del Derecho : utilización de textmining para una caracterización de la producción en los Congresos de la SASJu - Orler, José (2022)
Fil: Varela, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.