Selección de discursos de Cristina Fernández de Kirchner sobre la "década ganada", año 2013 - Varesi, Gastón Angel (2023)
Los datos refieren al corpus de discursos presidenciales de Cristina Fernández de Kirchner donde configura la noción de "la década ganada", durante el año 2013, en el cual se cumplían 10 años desde el inicio del ciclo de gobiernos kirchneristas. Esta noción nos provee un momento de balance que sirve para indagar, en palabras de su líder, cómo se pensaba el kirchnerismo a sí mismo y cuáles percibía como sus principales logros y desafíos. Utilizamos estos datos para analizar las características, dimensiones y escalas que adquiere la "década ganada" en su configuración por parte del discurso presidencial.