Narrar la tradición nacional : La novia del hereje, de Vicente F. López - Ortiz Gambetta, Eugenia (2010)
Fil: Ortiz Gambetta, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.