Jacqueline de Romilly. Tragédies Grecques au fil des ans. Paris, Les Belles Lettres, 1995, 232 pp. - Saravia de Grossi, María Inés (1996)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.