Trayectorias juveniles : Trabajo, educación, delito y sistema penal - Acacio, Juan Antonio (2014)
Fil: Acacio, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.