Reseña de "La gran guerra. Una historia global (1914-1918)", de Neiberg, M. - Besoky, Juan Luis (2014)
Fil: Besoky, Juan Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.