Caleidoscopio universitario : estudio multidimensional sobre los estudiantes de la UNLP - Atairo, Daniela (2018)
Fil: Atairo, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.