Los investigadores sociales de Uruguay : Perfil y comportamiento de producción - Aguirre-Ligüera, Natalia (2017)
Fil: Aguirre-Ligüera, Natalia. Universidad de la República. Facultad de Información y Comunicación. Instituto de Información; Uruguay.